ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京天水讼国际广告公司成立于2008年3月,虽然作为一支广告行业的新力军,但却有强而有力的管理支持和技术支持。由于技术得到业内的认同,公司成立不久就有幸与中国电视艺术家协会旅游电视委员会合作设计制作了大型旅行栏目《跟我走吧》的宣传册,受到全国183家电视台的一致好评。 广告行业是需要智慧,需要坚强毅力的行业,是人才密集型的行业。如果你是人才具有足够智慧那我们等着你,真诚邀请你,让我们携手共创美好前景! 展开 公司地址:北京市丰台区三环新城7号院3-1-200 (邮编:100070) 地图 公司官网:http://www.tss4a.com
诚聘 展开


  • 太仓郝赣恒青天文化中心 3868909 图
    哭,那是经常的吧。但是我不明白伤心,让我最伤心的是谁。只是心太痛,太痛……之后便不觉着痛了。也记不清楚那些班驳的光影。

  • 太仓郝赣恒青天文化中心 17930146 图
    有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人珍惜的感情叫做挚爱,有人分享的快乐叫做幸福,祝愿你幸福,父亲节快乐!

  • 太仓郝赣恒青天文化中心 62699176 图
    老妈,母亲节将临,我也没啥好送的,送您五万万吧:万万要开心,万万要舒心,万万要健康,万万要长寿,还有,万万不要担心我。节日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太仓郝赣恒青天文化中心-网友留言

    Online message

    太仓郝赣恒青天文化中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太仓郝赣恒青天文化中心-在线留言

    Online Liuyan