ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,致力于做西北地区行业类广告企业的领跑者。打造集营销推广企划、品牌与企业形象设计、广告创意、媒介传播整合企划与代理为一体的专业化行业广告公司。 公司位于高新四路1号桃园湖高级住宅区226东户别墅。 百祥文化的终极目的就是以真诚赢得客户,以专业服务客户,以感恩回报客户,帮助顾客追求市场竞争或商品销售的成功。追求百祥客户的市场成功,是百祥人存在的使命。 展开 公司地址:高新四路1号桃园湖高级住宅区226东户别墅 (邮编:710065) 地图
何氏瓷艺的渊源可追溯到明代瓷圣——何朝宗,他是一位驰名中外的瓷雕艺术大师。 公司集设计、开发、制作销售于一体,坚持走品牌化道路,汇聚了多位中国工艺美术大师及知名教授,并与高等院校共建陶瓷艺术研制中心,成功地开发出十多个系列,近千款的瓷艺精品,还可根据客户的要求进行个性设计,量身定做。 何氏瓷艺坚持走品牌化之路,重振瓷艺,再创辉煌。 何氏瓷艺集设计、开发、制作、销售于一体,坚持走品牌化道路,重振瓷艺,再创辉煌。公司汇聚了多位中国工艺美术大师,并与高等院校共建陶瓷艺术研制中心,成功地开发出十多个系列,近千款瓷艺精品,还可根据客户的要求进行个性设计,量身定做。公司在南京,上海,北京等地设立销售网点,以优质的产品和完善服务回报于社会。 网址:www.heshiciyi.com 展开 公司地址:南京市白下区太平南路1号新世纪广场B幢3029 (邮编:210002) 地图


  • 坊子挥磨森钉识瑟辑反建设有限公司 2587030 图
    在今天和明天之间,有一段很长的时间;趁你还有精神的时候,学习迅速办事。

  • 坊子挥磨森钉识瑟辑反建设有限公司 71093909 图
    在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。

  • 坊子挥磨森钉识瑟辑反建设有限公司 44841280 图
    福气来了不享,福气走了别怨。——塞万提斯
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    坊子挥磨森钉识瑟辑反建设有限公司-网友留言

    Online message

    坊子挥磨森钉识瑟辑反建设有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    坊子挥磨森钉识瑟辑反建设有限公司-在线留言

    Online Liuyan