ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国光大银行广州分行诚邀英才 中国光大银行成立于1992年,1997年1月完成股份制改革,成为国内第一家国有控股并有国际金融组织参股的全国性股份制商业银行。中国光大银行广州分行成立于1997年,网点分布广州、佛山、东莞、珠海、汕头等珠三角发达地区,业务辐射广东全省。因业务发展需要,现面向珠三角地区公开招聘有关岗位专业人才。热忱欢迎立志于金融事业的有识之士加入中国光大银行广州分行! 应聘须知 1、有意者请将简历及近照发至[email protected],或邮寄到:广州市天河北路685号光大银行大厦22楼人力资源部,邮编:510635,简历请用“应聘岗位+姓名”命名,如:应聘对公客户经理-张良。 2、报名截止日期为2010年2月14日。 3、经审查符合条件者另行通知面试。 展开
Is Looking for E-MAIL:[email protected] 展开


  • 桓台唉据汉有限公司 37380947 图
    不要仗着我喜欢你,做些让我难受的事,如果有一天,我不在乎了,那我们就真的完了。

  • 桓台唉据汉有限公司 19695610 图
    养不教,父之过。父不乐,我之过。父亲节,已来到。好祝福,要送到。望父亲:体常健,心常平,笑常在;多休闲,多乐趣,多甜蜜,多幸福。父亲节快乐!

  • 桓台唉据汉有限公司 22647513 图
    寒冬腊月人人欢,过完圣诞迎元旦。吉祥的祝福数不尽,开心的话儿说不完。迎来送往客人多,家家户户笑开颜。烟花爆竹放的欢,热热闹闹过元旦。祝你元旦快乐,生活美满!

  • 桓台唉据汉有限公司 72156168 图
    世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

  • 桓台唉据汉有限公司 16556063 图
    五一劳动节短信到了,祝愿你工作压力如鸟,飞了;烦人琐事如冬天,远了;假日心情如云,舒适;出门观光如弥勒,开心。朋友,五一快乐啊!

  • 桓台唉据汉有限公司 64122795 图
    是的,夜晚背对着你心爱的人右手的食指指向天空表示"一生一世,除了你永不再爱",找一个自己喜欢的人并且也喜欢自己的人真的是一件幸福的事情啊。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桓台唉据汉有限公司-网友留言

    Online message

    桓台唉据汉有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桓台唉据汉有限公司-在线留言

    Online Liuyan