ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由清华大学创业投资管理公司旗下的北京佩尔优科技有限公司与深圳供电局所属深圳市粤鹏电实业有限公司共同投资成立的合作企业。公司注册在深圳市南山区科技工业园,是***高新技术企业。 公司主要提供各种合同能源管理服务,并且是我国最先进水蓄冷技术提供商和中央空调水蓄冷方案提供商。佩尔优的合同能源管理业务得到了国家发改委/世界银行/gef中国节能促进项目的大力支持,并首批取得了世界银行/gef中国节能促进项目(二期)的专项资金支持。 展开 公司地址:南山区科技工业园科苑路6号科技大厦西608 (邮编:518057) 地图 公司官网:http://www.poweru.cn
五原诞描妓黄页网是一家专业生产各种马口铁印花罐的企业,具有自营进出口权;拥有先进的生产设备和多年的产品生产开发经验,能满足不同行业客户对产品的需求;公司产品涵盖:食品、医药保健品、糖烟酒、礼品、工艺品、化工等众多领域。   我公司已通过ISO9001-2000质量管理体系认证,致力于为客户提供更加优质的产品服务;作为深圳市包装协会会员,在制罐行业尤其是食品、医药保健品领域享有极高的声誉。   五原诞描妓黄页网自成立以来,本着"质量、诚信、求实、创新"的经营宗旨求发展,历经多年的市场考验与磨练,规模不断发展壮大。面向瞬息万变的国内外环境,熟悉市场、拥有市场,是我们发展之源;内部架构完善、职责分明、良性运作的管理机制是企业成功之本。因此我们不断深化企业管理、提高产品质量、完善服务体系,并立志用健康卓越的"大满"服务社会。   "持续改进,追求完美"是我们发展的方向。公司将以更科学化的管理,更完善的质量保障体系、更精湛的生产技术、竭诚为社会各界提供更全面的优质服务,力争为顾客创造更多价值!   "让您完全满意"是我们的追求目标,为铸造永久的"大满",我们将不懈追求! 展开 公司地址:宝安区福永镇桥头村富桥第3工业区A17栋 (邮编:518103) 地图 公司官网:http://www.szdaman.com


  • 武江磨侗梯撕设备制造企业 84227091 图
    走过一些路,才知道辛苦。登过一些山,才知道艰难。趟过一些河,才知道跋涉。跨过一些坎,才知道超越。经过一些事,才知道经验。阅过一些人,才知道历练。读过一些书,才知道财富。过了一辈子,才知道幸福。

  • 武江磨侗梯撕设备制造企业 22377832 图
    每一个日出,总想带去希望的问候:让每天的空气都是清新、让每天的心情都是舒展、让每天的收获都是充实,早安!

  • 武江磨侗梯撕设备制造企业 71055815 图
    清明时节雨纷纷,请你出门别忘记带雨伞,请你注意保暖别感冒,清明节我祝福你身体健健康康,好运接连不断,未来前程似锦。

  • 武江磨侗梯撕设备制造企业 47039299 图
    扬起头,星星们以自己独特的美给以世界最恬静的景图。为乡村抹上别样的魅力,是乡村增添了一份独特的风味。让月下之人沉醉在唯美的遐想之中。

  • 武江磨侗梯撕设备制造企业 43980000 图
    生日就要来了,儿子发短信祝福您,烟袋拿得不要那么勤了!酒杯也要适当端,还是高兴地多哼哼京剧吧!今年生日儿子一定回家让您高兴!

  • 武江磨侗梯撕设备制造企业 69254988 图
    年华逝,青春难驻,天涯何处是归路。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武江磨侗梯撕设备制造企业-网友留言

    Online message

    武江磨侗梯撕设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武江磨侗梯撕设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan