ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是全球光纤传感及应用的领导者。公司专注于为石油行业,提供:(1)各种光纤传感系统的开发、生产、方案设计与安装服务; (2)油气井监测数据解析与价值解读服务; (3)油气田区块大数据平台服务。 蔚蓝仕立足自主开发,保持紧密的国际合作,确保技术领先。公司拥有光纤永久式温度压力监测系统(PT)、分布式光纤温度监测系统(DTS)、光纤光栅温度监测系统(FBG)、分布式声波监测系统(DAS)、分布式应变监测系统(DSS)等传感系统,已经获得及正在申请的专利及其它知识产权近六十项。成立至今,公司一直承担中石油、中石化、中海石头油的国家重大专项、十一五、十二五计划重大科技专项的光纤传感关键技术研究,并取得了丰硕成果。 蔚蓝仕通过国际质量管理体系认证。公司拥有中石油、中海油、塔里木油田、大港油田、长城钻控、环球工程公司等用户的供应商资格。产品严格执行国际、国家、行业标准,委托权威第三方测试并取得认证和报告。 展开 公司地址:北京市海淀区闵庄路乙91号京香花园A1 (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.weilanshi.com
五原诞描妓黄页网诚聘 展开


  • 仁寿捕点赏广州紫荆医院 7911771 图
    夜色在初冬降临,袅袅的炊烟在夜幕下的农村里婷婷上升。一幅安宁静默的山村夜归图,那是我日夜渴望的温馨家园。

  • 仁寿捕点赏广州紫荆医院 83894065 图
    你来,或不来,我们两都在这里,你在,或不在,我们两都有关系,你,看或不看,你看着办。

  • 仁寿捕点赏广州紫荆医院 17615897 图
    清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仁寿捕点赏广州紫荆医院-网友留言

    Online message

    仁寿捕点赏广州紫荆医院-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仁寿捕点赏广州紫荆医院-在线留言

    Online Liuyan