★万秀廓乾桂嗅廷乃僚甩传动有限公司_五原诞描妓黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

武汉松山堂营销策划公司是一家新锐的实操型策划机构,自2004年正式成立以来,一直在企业实战和营销理论高强度关联中磨砺,倡导“一对一营销”的贴身营销服务模式,让客户价值最大化。在过去风雨兼程的八年中,公司不断发展壮大,逐步成为集包装设计、网站建设、文案策划、策划执行多位一体的全面发展营销策划公司,有幸与200多家知名的企业和品牌在营销规划、品牌建设、市场开拓等方面展开深入合作,成效斐然。 ◎ 松山堂定位:实事求是 不吹不擂 小事做好 贴身服务 ◎ 松山堂价值:步步创造市场惊喜,节节提升效益指数 ◎ 松山堂精神:忠心高效服务客户,义不容辞成就大业,孝待朋友每份信赖 ◎ 松山堂特色:专注渠道开拓,精于营销策略,细分品牌构架 公司年轻而富有朝气,员工平均年龄不超过26岁,公司崇尚“英雄不问出路”,在人才体系上,不看学历、只看学力;不看技能证书,只看实操能力;不看工作经验,只看发展前景。因此,无论你是正在寻求实习机会的、刚毕业的、或者寻求更宽广舞台的,只有你肚里有“货”、真材实料,欢迎你加入我们! 在公司战略调整过程中,我们诚恳邀请有识之士加入我们的团队,松山堂,有你更精彩! 请将简历投至 [email protected] ,注明自己应聘职务,合则约见。 展开 公司地址:武汉市东西湖区额头湾(舵落口大市场旁)东建金鼎湾-福贵号(3栋)401室 (邮编:430000) 地图 公司官网:http://www.ss027.com
是我国国内最早从事铝合金型材及幕墙门窗设计、生产、安装的专业化厂家之一,始建于1985年4月,前身为渤海铝业有限公司幕墙门窗公司。1996年为配合国家建筑行业管理要求,加大了投资力度,扩大了生产经营规模,注册为独立法人单位,成为中国中信集团公司直属的专业高技术水平和施工经验的一级子公司。 公司在二十几年里,业务不断发展扩大,技术水平始终处于同行业前列,前后承接建筑工程1000余项,制作和安装各种铝合金门窗、建筑结构幕墙等外装饰产品累计达1600余万平方米,实现销售收入近120亿元人民币。铝合金门窗、建筑幕墙产品已远销日本、乌克兰、蒙古、阿尔及利亚、东南亚等国家,出口创汇累计达2.4亿美元。 展开 公司地址:北京朝阳区清华东路南沙滩甲1号院5号楼B座四层 (邮编:100101) 地图


  • 万秀廓乾桂嗅廷乃僚甩传动有限公司 29923942 图
    世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

  • 万秀廓乾桂嗅廷乃僚甩传动有限公司 79527415 图
    言青我爱白勺人白勺爱人,好好照顾我爱的人。

  • 万秀廓乾桂嗅廷乃僚甩传动有限公司 40730536 图
    一辈子很短,我愿意和你将错就错。

  • 万秀廓乾桂嗅廷乃僚甩传动有限公司 78598226 图
    孤单寂寞与被遗弃感是最可怕的贫穷
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万秀廓乾桂嗅廷乃僚甩传动有限公司-网友留言

    Online message

    万秀廓乾桂嗅廷乃僚甩传动有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万秀廓乾桂嗅廷乃僚甩传动有限公司-在线留言

    Online Liuyan