ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杭州商夏休闲用品公司成立于2006年,是家专业的进出口公司。公司专业销售户外家具,休闲家具,各类酒店用品,园林建筑方面的产品等等。经过多年踏实的经营,公司积累了优质的客户和货源渠道,全年大量采购多种产品。近年来一直稳步向前发展。因公司发展需要,诚邀各路英才加入,共图美好前程。公司为员工提供以下基本待遇:1.杭州写字楼办公,环境优越;2.无特殊情况平时双休,3缴纳社会保险;4.旅游等福利;5.公平,尊重,友爱的工作氛围。 展开 公司地址:杭州市西湖区振华路206号西港新界B1幢311室 (邮编:310030) 地图 公司官网:http://www.hzshangxia.com.cn
公司简介: 专业从事于自动化设备及相关产品开发和生产。公司在浙江宁波设有现代化制造工厂,上海本部设为办工地点,公司自成立以来,一直致力于工业新技术推动的新产品自动化设备的配套。公司管理体系完善,研发、设计、制造由资深工程师提供及时完善的售后服务,现公司内部拥有研发人员5员,高级工程师2名。公司一直坚持人才引进培养、技术引进消化及产品创新开发相结合的战略方针,并与国内著名物流公司合作研发各类物流整套输送系统,使公司取得了飞速的发展,成为同行业的佼佼者。 公司通过引进消化国际著名物流设备制造商的技术和工艺,使工程部门和研发部门具有了较强的设计开发能力。公司全体员工凭着“不断创新,追求卓越”的精神,设计制造的各类机电一体化、物流输送成套设备、全系列电动滚筒和全系列辊道滚筒以其独特的设计和专业制造技术,在国内同行业中占据领先地位。本公司产品广泛应用于电子、机械、轻工、饮料、食品、化工、电池等行业,为众多在华的世界著名企业,设计制造了各类成套输送设备,并赢得了广大用户的赞誉和信赖。 由于本公司为客户提供的设备工艺先进、性能稳定可靠、价格合理,被众多著名厂商列为首选供应商。我司将不负客户对本公司的期望和厚爱,公司全体员工永远奉行“攻物流科技、创优质品牌、靠“改进创新、让客户满意”的质量方针,为广大客户提供一流的产品、一流的售后服务,努力成为一流的物流设备供应商。 业务范围:机电一体化物流输送系统工程、全自动货物输送分拣系统工程、全自动货物仓储系统工程、全自动货物尺寸及重量检测系统,各种非标设备,专机设备的设计与制造、承接各行业生产、仓储、物流设备整体解决方案的规划与设计。使得整个公司在从业务咨询、技术认证、加工制造、安装调试及售后服务的“交钥匙工程”运作中得到规范运行。 展开 公司地址:上海市中春路7319号四层D-18 (邮编:201101) 地图


  • 宁陕屠锰挺兴业有限公司 77153117 图
    阿狸严肃地说,"我觉得我就应是鸡肉卷种子。"""

  • 宁陕屠锰挺兴业有限公司 55570469 图
    期间天气预报:预计在节日前后,你周边大部分地区有幸福风暴,局部地区伴有短时爱情闪电和幸运冰雹。请做好相关准备,过个快乐"十一"!

  • 宁陕屠锰挺兴业有限公司 80009074 图
    迷离:斗转星移万物乾坤。(换个装备还整出这么大个动静)

  • 宁陕屠锰挺兴业有限公司 39136835 图
    有时候兄弟感情就是这么一回事,不需要时间的洗礼,不需要山盟海誓的誓言。只需要有共同的感触,共同的思绪,共同的梦想,就会成为在对方最危难的时候的一面后盾。

  • 宁陕屠锰挺兴业有限公司 84125493 图
    六一儿童节,送你六份大礼:葫芦娃的勇敢、奥特曼的无敌、一休哥的聪明、蓝精灵的伶俐、米老鼠的潇洒、花仙子的美丽,愿你的生活像童话一样精彩!

  • 宁陕屠锰挺兴业有限公司 41617358 图
    秋至皆空落,凌波独吐红。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁陕屠锰挺兴业有限公司-网友留言

    Online message

    宁陕屠锰挺兴业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁陕屠锰挺兴业有限公司-在线留言

    Online Liuyan