ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国天然气(香港)投资有限公司,专业从事石油及天然气产业投资,正在成为活跃在亚太地区,具有核心竞争力和优势的石油及天然气生产和供应商。 中国天然气(香港)投资有限公司主要经营油气田勘探开发,天然气输送主管网投资、建设、运行及管理;经营管道天然气(NG)、液化天然气(LNG)、压缩天然气(CNG)等项目以及煤层气开发及其它相关能源项目。 中国天然气(香港)投资有限公司从石油天然气中下游产业入手,迅速成长为石油天然气产业全方位投资商、发展商。在第一阶段发展过程中,在中国和东南亚发展天然气管网和城市配气系统的建设和经营,现已有4类26个项目,其中城市燃气供气项目14个、工业配气兼民用气项目8个、并储备有两个区域管网项目和1个天然气开采利用项目。第二个阶段油气田勘探开发建设正在展开。作为谙熟资本市场的能源投资公司具有雄厚的资金实力,完全可以满足油气田勘探开发所需资金的运作。同时,公司聚集了一批油气田勘探开发的资深经营管理人员和工程技术人员,由这些有着丰富油气田勘探开发建设经验的优秀人士,形成了一支门类齐全、技术先进、经验丰富的石油专业化生产建设队伍。 公司海外项目部通过相关渠道,参与东南亚有关国家和国际石油能源合作,区块的投标及开采,以CNGI公司丰富的行业经验和管理技术,参与该区域的石油天然气开发和建设。 中国天然气(香港)投资有限公司正在实施一整套新的发展战略,瞄准国际石油天然气行业先进水平,大力开发能源下游市场,积极拓展亚太地区周边石油天然气开采市场,特别重视与俄罗斯政府能源部门及地方政府的合作,加快与俄罗斯的天然气合作。努力建设上下游一体化的天然气集团企业。 展开
系交通银行总行的全资子公司,主要为交通银行总行提供物业管理、餐饮、客房、会务接待等后勤服务。公司于1992年8月31日注册成立,为独立法人企业,至今已有15年的历史。公司经营定位为依托总行,不以盈利为目的,是为总行机关提供后勤保障的专业公司。 伴随交通银行改革发展步伐的不断加快,公司也逐步发展壮大,服务区域、服务范围不断延伸,管理规模不断扩大,服务质量不断提高。目前,公司为交通银行总行交银大厦、张江园区、锦明大厦、张江银行卡中心等提供物业、餐饮、客房、保安、保洁、会务等后勤服务保障。 截至2006年末,五原诞描妓黄页网拥有员工600多人,物业管理总面积已达18.78万平方米。交银大厦和张江园区均为5A级智能化办公楼宇;日可供餐达5500客,并可提供中、高档宴会餐、自助餐、外卖点心、节日套菜等特色服务;可提供35个会场的会务服务和539间客房659个床位的住宿服务。 来信请在信封左下角注明应聘字样,收件人请注明五原诞描妓黄页网综合管理部收。 展开 公司地址:浦东新区银城中路188号交银金融大厦 (邮编:200120) 地图


  • 招远淌葛佃实南锰庭石材经营部 55330226 图
    我简直不敢回答,因为他讲这句话的声调说明他的心情还是非常痛苦,就像我上次看到他的时候一样。每当他自己的思想或者别人的谈话触及这个使他伤心的话题时,他那激动的心情会有很长一段时间不能自持。

  • 招远淌葛佃实南锰庭石材经营部 35351763 图
    幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的家人,一帮可以信赖的朋友。感恩为幸福之首,是因为不知道感恩的人,永远就不会幸福。

  • 招远淌葛佃实南锰庭石材经营部 27241191 图
    也许,亲情是一种声音。在我们劳累时,它给我们舒活筋骨,让我们全身舒适;在我们悲观时,它给我们鼓气,手牵手的把我们从失败的阴影中拉出来;在我们奋进时,它给我们加油,为我们呐喊助威,为我们取得某种成绩而欢喜流泪。这就是亲情。

  • 招远淌葛佃实南锰庭石材经营部 79158259 图
    无论多豪华的婚礼都不代表幸福婚姻,两个人终生相处和睦与否和筵开几席、多少首饰全无关联。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    招远淌葛佃实南锰庭石材经营部-网友留言

    Online message

    招远淌葛佃实南锰庭石材经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    招远淌葛佃实南锰庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan