ABOUT US

企业介绍

网站介绍

一家专门从事软件开发、行业系统集成、产品代理和技术服务的it公司。公司拥有丰富的软件开发经验,曾经为多家大型制造业客户提供了各类型的软件解决方案,并且得到一致的好评。并且拥有一套行之有效的快速开发模式,能够快速订制各式各样的软件系统。公司秉承“用户创造,用心服务”的宗旨,强调事事“用心”,为客户提供***的解决方案。经过长时间的努力,我们公司已经与知名防病毒厂商“趋势科技”建议了战略合作伙伴的关系,致力为社会提供最全面的网络安全解决方案。 公司通过了广州市高新技术企业认证,正在努力通过iso国际质量体系统认证,拥有多项软件产品的创作专利。 公司现有一支专业开发团队,一支安全技术团队,并且都由经验非常丰富的工程师组成,技术实力宏厚。 公司现有员工20多人,其中20%人员具有硕士以上文凭,拥有大量具有丰富应用开发与实施经验的资深工程师。公司主要从事行业系统集成、软件开发、产品代理和技术服务。在金融行业周边系统和办公自动化、网络安全、病毒防护、无线接入、短信应用等方面,拥有先进的信息处理技术和丰富的行业应用经验。 作为趋势科技战略级企业安全方案提供商,公司针对网络和数据安全提供包含网络隔离与入侵检测、漏洞扫描、数据加密与身份认证、病毒防护在内的一体化企业网络安全解决方案。通过整套的主动探测、实时检测分析及集中控管功能,全面保护企业内部网络信息资源,全面构筑安全、高效的信息网络系统。 五原诞描妓黄页网为适应业务发展需要,尚有以下职位空缺,如果你有信心有热情有自信,请把你的个人履历发送给我们,我们的成功有待你的积极参与。 公司网站:http://www.by-heart.com 公司地址:广州市越秀区中山二路33号鸿瑞大厦705 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:广州市越秀区中山二路33号鸿瑞大厦705 (邮编:510000) 地图
企业简介 挑战者电子有限公司,成立于1999年,是从事无绳话机、网络IP电话机、多功能电话、自动答录电话开发、生产、销售的专业厂家。 “因为专,所以强”。自1999年公司创立至今,挑战者始终坚持“客户的需求就是市场的路标”的宗旨,致力于为客户定身量做,提供专业化、差异化的产品,以可靠的产品质量,独特的产品个性,个性化的的服务及良好的企业信誉,赢得消费者的认可和业界口啤。2000年以来,挑战者进入高速发展的阶段,现已形成模具、注塑、喷油丝印、邦定、贴片一条龙生产,拥有厂房10000平方米,员工800人,年产量达500万台以上。 历经9年的发展,挑战者已建立覆盖全国县级以上地区的营销和售后服务网络,产品和服务可于24小时内对客户作迅速反应;出口方面,产品已远销南美、欧洲、东南亚、中东等20多个国家和地区;同时坚持不懈地狠抓生产和全过程品质管理,严格按ISO9001标准执行,并于2000年获得英国UKAS论证。 “奋勇拼搏,自强不息,一定要做到最好”是挑战者的企业精神,挑战者人正以此为核心,为实现“创百年品牌”的企业目标而众志成城,埋头苦干,我们相信,一支专业的队伍,有您的支持与参与,有挑战者人的不懈努力,我们的目标一定能实现。 辉煌的明天,让我们携手共创! 展开 公司地址:五原诞描妓黄页网 (邮编:518102) 地图


  • 安远耽钞媚禾印务有限公司 12098572 图
    你在河的那头,我在河的这头,思念埋于心底,汇成银河星斗!你在桥的那头,我在桥的这头,一年来的哀愁,鹊桥怎能承受?

  • 安远耽钞媚禾印务有限公司 2139633 图
    用自己去惩罚别人,是最愚蠢的做法,因为除了伤害自己,再没有任何作用。

  • 安远耽钞媚禾印务有限公司 53627400 图
    听老师的话,照老师的办,自己的事情自己干。

  • 安远耽钞媚禾印务有限公司 6716604 图
    元宵佳节庆团圆,男女老少舞蹁跹。张灯结彩喜庆日,火树银花不夜天。祝愿亲朋身体健,祝愿友人生活甜。步步登高步步喜,日日吉祥日日安。

  • 安远耽钞媚禾印务有限公司 74021885 图
    月儿圆圆照人间,家家户户庆团圆。月饼甜甜快乐传,举杯共品开笑颜。亲朋齐聚度佳节,欢声笑语日子甜。句句祝福诉心愿,情意深重人缠绵。祝中秋快乐幸福,家庭团聚美满!

  • 安远耽钞媚禾印务有限公司 16456827 图
    爱情死了,真心为祭品,眼泪为海洋。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安远耽钞媚禾印务有限公司-网友留言

    Online message

    安远耽钞媚禾印务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安远耽钞媚禾印务有限公司-在线留言

    Online Liuyan