ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市汇海科技开发有限公司(以下简称汇海)创立于2003年4月8日,注册资金1000万,是一家以全网电子商务运营服务为核心业务的互联网企业。拥有全国SP增值电信业务经营资格,是国家高新技术企业、双软认证企业、创新型企业、科研成果转化优秀企业。2010年1月18日由汇海控股的中国赢通在欧交所正式挂牌上市,股票代码:HK0000051075。 汇海总部位于中国深圳商务CBD中心区,近两年不断加快公司持续、健康发展,推进集团化运作进程,旗下还拥有深圳市多赢软件技术有限公司、上海引擎广告有限公司、深圳市分媒文化传播有限公司、深圳市睿略企业管理咨询有限公司、深圳市励拓软件有限公司、深圳市博实永道企业管理咨询有限公司等在内的多家投资控股企业,初步形成集团化管理规模。各分支机构遍布北京、上海、广州、深圳、东莞、济南、青岛、武汉、佛山、南宁、长沙等全国20多个城市,拥有员工1200多人,业绩增长连续多年在100%以上。 展开 公司地址:东城区旗峰路一号国泰大厦813C (邮编:523000) 地图
大连环岛食品集团是一家集海珍品养殖、 加工、销售为一体的高科技海洋食品综合型企业。以蓝色海洋资源和绿色健康营养食品为开发目标,主要推出的海参系列、鲍鱼系列、海珍品系列、海洋休闲食品系列、海珍罐头系列、燕窝系列、调味品系列等数十品类产品,已战略部署至全国市场,而且正挺进世界市场。 环岛集团拥有辽参原产地、大连长海县万亩自然生态海域,拥有“环岛”和“渔大叔”两个品牌数十系列产品。环岛团队在王振东总裁带领下,以“天道酬勤盛世纪,人道重情兴环岛”为文化理念,凭借环岛“九环品质保障工程”,打造优品质好海参,用“彩虹服务体系”真诚服务顾客,以“倡导全民养生”的责任心铸就“物美价廉”的好品牌,诠释一个真正的“质真至纯,进膳尽美” 的海珍品新纪元。 值此环岛事业的不断扩展,特诚邀各界精英加盟环岛。 网址:www.huandaohs.com 展开 公司地址:大连市西岗区黄河路279号(紫航大酒店旁边) (邮编:116011) 地图 公司官网:http://www.huandaohs.com/


  • 玛曲短羚私工业产品设计有限公司 74455870 图
    白天有你就有梦,夜晚有梦就有你。你要好好照顾你自己,不要感冒流鼻涕;要是偶尔打喷嚏,那就代表我想你!

  • 玛曲短羚私工业产品设计有限公司 83544763 图
    战争中,你冲在硝烟的战场,书写神奇篇章;灾害中,你站在人民前面,撑起安全的天空;和平时,你守在祖国的边疆,想人民所想。建党日,愿党长寿无疆!

  • 玛曲短羚私工业产品设计有限公司 48345868 图
    爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。

  • 玛曲短羚私工业产品设计有限公司 27514196 图
    您的伟大不曾被写成诗章,您的宽容不曾被谱成颂歌,但是您在我的世界里就是一篇诗章,就是一首赞歌,爸爸节来临,儿子用生命把您品读,用心灵为您歌唱。祝爸爸节快乐。

  • 玛曲短羚私工业产品设计有限公司 10525724 图
    指南针,为何指不出我人生道路上递方向。

  • 玛曲短羚私工业产品设计有限公司 10228590 图
    您的臂膀,是家庭的脊梁;您的胸膛,是温馨的港湾;您的付出,是无私的奉献;您的慈爱,是幸福的甘露。爸爸节,感谢爸爸,祝爸爸身体健康,永远开心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玛曲短羚私工业产品设计有限公司-网友留言

    Online message

    玛曲短羚私工业产品设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玛曲短羚私工业产品设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan