ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州浩洲国际货运代理有限公司是一家于亚太区内设有广泛性运输网络的货运机构。公司总部设于广州市,随着公司业务不断扩张,现已或计划在国内国外开设多所办事处及代理公司,包括深圳、上海、宁波、青岛、天津及厦门。 本公司自创立以来,一直用心为客户提供多元化的货运服务,尤以精益求精及亲切殷勤的个人化服务,满足不同客户需要。凭着这股专业精神,成功取得客户及同业的无比信任,成为区内首屈一指的专业货运公司,集团业务亦因此不断壮大。 除了坚守一致的服务承诺外,本公司对现代化资讯科技及电脑软件之应用亦同样重视。自开业以来即投入大量时间及资源以发展资讯科技及相关软件,以提升客户服务及营运效率。 广州浩洲国际货运代理有限公司一直深信员工质素直接影响服务质素。因此,本公司每位员工均受过严格训练,能充分了解航运上各种相关专业知识,可以快捷有效地回应客户各方面的需求,分担客户的重担。更重要的是,本公司提供的运输方案在收费及灵活性方面均具相当竞争力,可助客户节省分销成本及提高国际市场间的竞争力。 在公司的宏伟蓝图和全体员工的努力下,我们对前景充满信心,并坚信以稳健、创新的服务组合为客户解决一切运输上的难题,一起迈向未来。 业务范围 一、 海运服务。Sea Freight 二、 多模式货运服务。Freight Forwarding 三、 空运服务。Air Freight 四、 陆运服务。Land Forwarding 五、 海空服务。Sea-Air Forwarding 六、 散货拼箱及集运服务。Consolidation and Groupage 七、 货物清关。Customs Clearance 八、 保险服务。Cargo Insurance 九、 资讯科技及服务。Information Service and Technology 十、 仓储及货物分拨服务。Warehousing and Distribution 本公司拥有中国沿海各海港代理网络及其延伸的整个物流服务系统,与MOL、EVERGREEN、MAERSK、YML、MSC、CSCL、OOCL、T.S.L、WANHAI等多家船公司签有协议价。 我公司的主要航运优势:美洲、非洲、中东、欧地、东南亚。 公司的服务宗旨:专业,合理,快捷。您的一切咨询都将会在第一时间内得到满意的答复。 展开 公司地址:广州市黄埔大道中124号福金莲大厦金辉阁2203-2204室 (邮编:000000) 地图
诚聘 展开


  • 滨城丹啤徐报浮权代理事务所 18505563 图
    是金子总会发光、是镜子总会反光、是人渣最好死光

  • 滨城丹啤徐报浮权代理事务所 49558512 图
    还有次,我在楼下买水,才搬到这幢楼1个月左右吧,天天打那个摊前经过,有时会买东西。那个叔叔,用生气的语调,讲"你一天在做什么啊,比刚来的时候瘦这么多了,减肥做什么,好好的年轻人"。其实我们平时基本上不怎么说话。当然,我也没有减肥,只是心情一直不太明朗。不过好感动。真的。尤其是一个比较陌生的人对你这样讲。

  • 滨城丹啤徐报浮权代理事务所 11681544 图
    平淡的日子无喜无忧,每天单调地重复着无味的生活,没有追求,也不谈梦想。心地一个角落化笼,囚禁了曾经,桎梏了回忆,也融不进现在。压抑着心情,强颜欢笑。

  • 滨城丹啤徐报浮权代理事务所 25471388 图
    泪盈襟,礼月求天,愿君知我心。——牛峤《感恩多》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滨城丹啤徐报浮权代理事务所-网友留言

    Online message

    滨城丹啤徐报浮权代理事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滨城丹啤徐报浮权代理事务所-在线留言

    Online Liuyan