ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年,注册资金1000万人民币,现有人员规模100余人,目前已融资5000万人民币。为扩大公司规模,增强主营项目的开发和市场影响力,现吸纳有识之士共同发展,共创辉煌。 IDN(integrated delivery network)是国际化的医疗机构采购供应服务模式。五原诞描妓黄页网,借鉴欧美主流化医疗机构采购模式和信息网络技术平台,结合我国医疗机构的采购供应需求,具有中国特色的医药综合供应网络(medical distribution network,MDN)服务模式。 五原诞描妓黄页网,是一家为药品生产企业、药品经营企业和医疗机构之间提供网上交易服务、物流信息服务和支付结算服务的互联网第三方药品交易服务企业。 公司通过与香港中卫控股有限公司的资金重组,将欧美国家普遍采用的医疗机构综合供应网络(IDN)引入中国,并结合我国药品流通市场的实际情况,创新性的构建了具有中国特色的集约化医疗机构药品集中采购供应模式——MDN。 从物流信息服务和银行信用结算服务入手,公司致力于整合医疗机构采购供应资源,为医疗机构药品、医用耗材、医疗用品和办公用品采购供应提供纵向一体化的网上药品集中采购解决方案,同时为政府推动的网上集中采购提供高效的物流信息和安全支付结算配套服务。 我们以推动药品及医用耗材的现代化流通为目标,开发出一系列专利技术以及与供应链相关的业务服务。专家团队应用先进的技术已经开发出医用电子商务平台及医院信息管理系统,并针对医院,企业及生产厂家的需要为市场进行客户化服务。 公司位于中关村广场的标志性建筑—中钢国际广场10层,汇集了一批来自国内外的医药采购物流与供应链管理优秀人才。 展开 公司官网:http://www.chinamdn.com
上海朋尚广告公司成立于2007年。前身是北京东方盈视广告公司分支,现独立为上海朋尚广告公司。是一家深具底蕴、重策略,按照国际4A模式运作的本土实战型广告公司。成立至今,一直致力于国内外知名品牌,具备全方位的市场解决方案的广告代理/展览展示服务。  公司拥有专业的广告人士、丰富的广告经验,可在市场调研、广告创意、媒体策划、营销策划、医学支持、制作和发布、提供全方面优质的服务。 展开


  • 宁远沟焊挥港某知名集团 75856978 图
    一生像似太长,却又太短,待搞清楚有何心愿,二十一年已经过去,那么四十岁之前若不匆匆把所有该做或不该做之事做妥,之后也无甚作为,所以人人不够时间。

  • 宁远沟焊挥港某知名集团 54600941 图
    上课铃又响了,王老师进来第一件事就是清查这件事,我前后左右看了一看,好多同学都没写,都吓坏我了,你说王老师能不生气吗?

  • 宁远沟焊挥港某知名集团 64088131 图
    一天,小乌龟对龟妈妈说:"猪说现在新出了一款清理手机内存的软件,只需用力摇好晃就能给手机轻松瘦身!"龟妈妈说:"好孩子,别听他们瞎说,那大街上的驴才用力摇晃脑袋呢,咱不上他们的当!"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁远沟焊挥港某知名集团-网友留言

    Online message

    宁远沟焊挥港某知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁远沟焊挥港某知名集团-在线留言

    Online Liuyan