ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年3月,专职从事第三方校准检测技术服务。苏州方圆通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)和国防科技工业实验室认可委员会(DILAC)的校准与检测实验室的双重认可,认可编号为CNAS L3377、DL235,现可开展几何量、温度、力学、电学、无线电、化学、时间频率、光学八大类的计量校准服务 展开 公司地址:苏州市吴中区苏蠡路63号蠡谐大厦4楼 (邮编:215000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州-工业园区 所有 销售主管 市场/营销/拓展专员 仪器/仪表/计量分析师 电话销售 客服专员/助理 所有 3-4.5千 化学计量校准工程师 大专 | 招2人 苏州-工业园区 3-8千/月 02-23 长度计量工程师 大专 | 招3人 苏州-工业园区 3-8千/月 02-23 业务员 中专 | 招3人 苏州-工业园区 3-8千/月 02-23 热学校准工程师 大专 | 招2人 苏州-工业园区 3-4.5千/月 02-23 电话营销 无工作经验 | 高中 | 招3人 苏州-工业园区 3-8千/月 02-23 电学计量工程师 大专 | 招3人 苏州-工业园区 3-8千/月 02-23 仪器收发员 招2人 苏州-工业园区 3-5千/月 02-23 技术文员/录入员 大专 | 招3人 苏州-工业园区 3-5千/月 02-23 力学校准工程师 大专 | 招2人 苏州-工业园区 3-8千/月 02-23 上一页1 下一页
生命人寿保险股份有限公司成立于2001年12月28日,总部设在上海浦东。公司的注册资本金为20亿元,是我国保险市场资本金雄厚的新兴寿险公司。截至目前,公司已经建立18家省级分公司,总资产突破百亿,被业内誉为成长速度最快的寿险公司。2007年5月17日,经中国保险监督管理委员会(保监寿险〔2007〕660号)批准,生命人寿正式筹建山东分公司。现面向社会招募业务精英。 生命人寿一直坚持高素质、高福利、高绩效的人才发展策略;我们竭诚欢迎各界有服务保险事业热情的人士加盟我们的营销团队。我们将通过清晰明确的生涯规划和职业培训,通过富有吸引力的薪酬待遇、公平的考核激励和优秀的企业文化推动每位伙伴的成长和个人生命价值提升。 展开 公司地址:济南市共青团路7号招商银行大厦2-3层 (邮编:250013) 地图


  • 雁峰蕊接爸蔑摩海家具制造厂 56313727 图
    一片片粽叶碧绿而闪亮,一粒粒糯米洁白而饱满,一颗颗小枣鲜红而香甜,碧绿包裹着洁白与鲜红成就了一个俏丽的粽。这香甜软糯的粽带着我们的情与爱投入尼罗河;那波涛汹涌的浪送来了屈原的诗与词呈上感激情。端午节,记着包粽,吃粽,送粽啊!

  • 雁峰蕊接爸蔑摩海家具制造厂 42211163 图
    翠尊易泣,红萼无言耿相忆。

  • 雁峰蕊接爸蔑摩海家具制造厂 86872312 图
    南极中国站,有我"最真的祝福";撒哈拉沙漠,有我"最大的祝福";珠穆朗玛峰,有我"最高的祝福";千尺桃花潭,有我"最深的祝福"。不管你旅游到哪里,我"最真最大最高最深的祝福"永远陪伴着你!

  • 雁峰蕊接爸蔑摩海家具制造厂 33498725 图
    亲吻山川,大自然就在心中;亲吻时光,岁月就在心中;亲吻人生,幸福就在心中;亲吻你,爱就在心中。亲吻情人节,吻你一生!

  • 雁峰蕊接爸蔑摩海家具制造厂 38767547 图
    有一种光荣的职业,叫老师;有一种难忘的情结,是老师;有一种最美的祝愿,送老师;教师节到了,祝愿博爱无私的老师们,节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雁峰蕊接爸蔑摩海家具制造厂-网友留言

    Online message

    雁峰蕊接爸蔑摩海家具制造厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雁峰蕊接爸蔑摩海家具制造厂-在线留言

    Online Liuyan