ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为台资企业,主要从事各项工业废弃物的回收处理及再利用 ,生产、加工气体包装袋(不含印刷),销售自产产品,并提供售后服务。公司位于苏州工业园区斜塘镇东富路37号,注册资本为1000万美元. 公司成立于2005年5月,承袭母公司佳龙科技工程股份有限公司从事各项事业废弃物清除处理十余年之经验,经不断技术研发,接受工业技术研究院的长期辅导与引进德国、日本最先进技术与设备,已建立一套完整回收及资源化处理电子废弃物的能力。目前已成为国内最具规模之各项电子废弃物资源化处理厂,对各项电子、半导体、印刷电路板等高科技产业提供完整之清除与处理服务,使业者在产业升级之同时能兼顾环保,达到双赢之目的, 公司服务项目: 一、提供各类电子事业废弃物之清除、处理服务,项目包括: 废IC、废印刷电路板、废电阻、废电容、废电线、电缆、镀贵金属下脚料、废端材、电镀老化液、含废金属废触媒等各项混合废五金。 公司的相关福利: 1、缴交园区甲类公积金(基数:以员工工资实际总额为缴交基数) 2、上班时间:五天八小时制. 3、免费提供员工工作餐。 4、员工结婚时可至财务领取结婚礼金。 展开 公司地址:苏州工业园区东富路37号 (邮编:215123) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州 所有 实验室负责人/工程师 网络管理(Helpdesk) 销售工程师 普工/操作工 化工技术应用/化工工程师 化工实验室研究员/技术员 其他 所有 3-4.5千 4.5-6千 网络工程师/MIS/网管 2年经验 | 高中 苏州 4.5-6千/月 02-26 化学技术员 2年经验 | 大专 苏州 3-4.5千/月 02-26 实验室工程师 3-4年经验 | 大专 苏州 5-6千/月 02-26 作业员 初中及以下 苏州 3-4.5千/月 02-26 销售工程师、业务人员 1年经验 | 大专 苏州 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页
我公司是国内最早从事各种冷弯型钢、物流系统和立体仓库的规划、设计、制造、安装及咨询服务的大规模专业生产厂家之一,公司具有多年的技术力量、一体化的先进生产设备、成熟的安装队伍和完善的售后服务。 公司位于南京市孝陵卫镇,占地近三千平方米,拥有各类仓储产品生产设备,从冷热卷板的纵剪、货架等各种型材的轧制、货架的冲切、焊接、静电粉末喷塑等多条生产线,形成一套完整的生产体系。我公司始终追求先进的管理模式,不断吸收同行的先进技术,结合国内实际情况,不断开发新技术、新产品,使我公司产品生产力始终保持国内同行领先水平。 在现在乃至将来,我们愿为广大用户提供更完善的服务,也热诚欢迎广大用户到我公司参观交流,同时提出宝贵意见,让我们做的更好。 展开


  • 宁县蝗漓曹苹服装有限公司 55346487 图
    您用粗糙的双手为我撑出一片蓝天;您用宽厚的肩膀为我包容一切错失;您用坚定的眼神教导我什么叫做勇敢;您用嘴角的微笑告诉我什么叫做父爱。生日,愿您安康幸福!

  • 宁县蝗漓曹苹服装有限公司 27075661 图
    相比之下,一些民营车企除了能够拿到当地政府的公务车采购订单外,很难在这一市场有较大作为。

  • 宁县蝗漓曹苹服装有限公司 60270673 图
    身处千里外,问候如天籁。牵挂在心间,祝福如蜜甜。儿行千里外,母爱花常开。风雨人生路,母爱常萦怀。母亲节到来,愿母亲永远平安健康幸福快乐!

  • 宁县蝗漓曹苹服装有限公司 63255665 图
    童鞋,今儿你过生日,没准备什么礼物,顺手抓一把财运,随便抽出一沓快乐,还扯了一根百岁的生命线,一股脑的都放在短信里发送给你,以此薄礼祝你生日快乐!

  • 宁县蝗漓曹苹服装有限公司 180817 图
    也许下一个会更好,你难道不想试试吗?

  • 宁县蝗漓曹苹服装有限公司 39623200 图
    今日的执着,会造成明日的后悔。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁县蝗漓曹苹服装有限公司-网友留言

    Online message

    宁县蝗漓曹苹服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁县蝗漓曹苹服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan