ABOUT US

企业介绍

网站介绍

运和商贸有限公司是一家致力于开展咖啡事业的专业企业,主要进口和经销老誌行品牌、益昌老街品牌马来西亚白咖啡、南洋香滑奶茶等产品,是一家集销售、专业咨询和技术服务于一体的公司。 公司成立于2006年,是中国大陆最早从事纯正马来西亚白咖啡、南洋风味奶茶推广的企业之一,并在香港、广州、马来西亚分别设立分公司。产品分布大陆、港澳台等地,远销东南亚国家,在海内外广大客商和消费者中享有盛誉。 现因公司业务发展,诚招上述职位。勿电勿访,合则约见。 展开 公司地址:中山六路238号越秀新都会西座18楼C09单元 (邮编:510180) 地图 公司官网:http;//www.findertrading.com
是专业的医疗器械(设备)代理商,主要代理世界500强企业知名品牌的影像类设备。业务范围涉及放射科、心血管外科、神经外科、骨科等众多专业。公司配合制造商开展和举办产品学术推广专题会议,不单纯着眼销售产品,同时使推介产品得到专家和学者的广泛认同。 目前公司业务高速发展,需要真正有素质有能力的人士加入到我们的团队中来。公司将集合优势产品和各方面资源,为每位员工创造良好的工作环境和稳定的发展空间。 有意者请在见本信息后两周内将个人履历(附照片和期望薪资)、学历证书、身份证等相关资料复印件邮寄或mail至本公司。 公司邮箱:[email protected] 请注明应聘职务,勿访。 展开 公司地址:上海市定西路710弄16号鸿申商务楼8A (邮编:200052) 地图


  • 蒙阴潍嗣饰娘驶兄谩哦普上海代表处 36797558 图
    谢谢上天让那么多人进出我的生命,没有他们,我的生命不会越来越完整。

  • 蒙阴潍嗣饰娘驶兄谩哦普上海代表处 60743764 图
    月到十五分外圆,元霄佳节盼团圆。爱人温柔把你粘,朋友心中常挂牵。家人呵护亲情暖,儿女可爱让人怜。心情愉悦乐相伴,贵人相助福无边。

  • 蒙阴潍嗣饰娘驶兄谩哦普上海代表处 46546700 图
    我要你陪我看星星,看到牙齿掉光光。 2、有我在的地方,就没有你吃苦的时候。 3、抱着自己喜欢的人,才是最好的感觉。 4、已经习惯你的双手,牵着我的那种温柔。 5、只有一个人愿意等,另一个人才愿意出现。 6、我给不了你多少温暖,但有个词叫尽我能。 7、叶子的离开不是风的召唤,而是树的舍弃。 8、最" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 蒙阴潍嗣饰娘驶兄谩哦普上海代表处 61874054 图
    速度慢一点,风景多一点;笑容多一点,温暖多一点;宽容多一点,伤痛少一点;每天快乐一小步,幸福就跨出一大步!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蒙阴潍嗣饰娘驶兄谩哦普上海代表处-网友留言

    Online message

    蒙阴潍嗣饰娘驶兄谩哦普上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蒙阴潍嗣饰娘驶兄谩哦普上海代表处-在线留言

    Online Liuyan