ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创建于1989年,至今已走过了20年的历程,是一家集医疗、科研、保健、医药开发于一体的医疗机构,以治疗神经症和胃病著称,并被陕西省卫生厅评为著名专科,同时我院还设有精神卫生科、内科、中西医结合科、外科、理疗科、妇科、中医科、口腔科、医技科、心测室、护理部等。医院拥有一批医德高尚、技术精湛的专家多名。现根据医院发展,诚聘有志之士加盟,共谱协和新的篇章! 招聘职位: 1、医院学科带头人 2、医学影像、医学检验、药剂人员(本科应届毕业生也可) 欢迎来院实地考察! 地址:西安市汉城南路149号(西郊制药厂十字),84282209,84290762转8389 展开 公司地址:西安市汉城南路149号 (邮编:710077) 地图 公司官网:http://www.xh029.com
五原诞描妓黄页网简介 为积极响应国家“大力培养紧缺型it职业技能人才”的号召,缓解福建地区it职业技能人才严重缺乏的局面,培养社会急需的高质量软件人才。中国it职业教育领导品牌——北大青鸟aptech 2006年在福州与五原诞描妓黄页网合作,共同创建国际化、标准化的计算机it人才培养基地——北大青鸟aptech(福建赛迪)授权培训中心。 中心位于福州市科技和教育核心地带,周边高校林立、交通方便、环境优雅,同时基地周边遍布著名的it类、软件类企业,处于科技智力及高新技术企业密集度最大的区域,学术与科技氛围浓厚,是it类人群最理想的学习和就业场所。 中心规划使用面积2000多平米,采用高档的装修与高标准教学设备配置,可容纳1000余人进行系统学习和实训。中心通过共享北京大学和印度aptech***it教育资源,依托地缘、人才、技术、企业密集等独特优势,创造国内外领先的办学思路和软件人才培养模式。立足于软件产业现状,着眼于软件产业的发展,发挥政府与行业的组织、引导和组建作用,科学规划、精心组织构建一个大型的高质量、具有国际化水准的软件人才培育平台。 标准化的管理模式、国际化的it培训课程、先进的教学方法、一流的教学质量以及完善的就业推荐服务体系,使北大青鸟aptech(福建赛迪)授权培训中心赢得了学生、家长和社会各界的一致赞誉。 教育以人为本,追求近乎完美的教学质量,让全中心每一位学员得到最优秀的教学服务是中心所有员工的共同目标! 作为中国海峡西岸高新技术软件人才千鹰孵化工程承办单位和人才培养示范基地,我们承担着福建省及其周边城市的软件人才的培养任务,肩负着福建软件企业的人才需求重任。为软件人才和用人企业提供了良好的沟通平台。为我国软件产业的振兴和海峡西岸经济区建设提供坚实的人才保障。 选择北大青鸟accp,选择福建赛迪,选择成功,选择改变,改变自己,改变父母,改变下一代,彻底改变生活! 欢迎能踏实工作、能本着“爱心、耐心、责任心”的三心原则为学员服务的优秀人才加入我们的集体来,中心将与所有员工共同成长,共同进步。愿青鸟与大家共飞翔。 展开 公司地址:福州市工业路611号省高新技术创业园一层 (邮编:350002) 地图 公司官网:http://www.hxsoft.org


  • 永寿帆麓搽汹戈粳脐藤泰电子营业部 8702766 图
    爱一个人,爱到用再多形式也无法表达,最终用婚姻来给予他或她一个承诺,一个坚实的后盾和温柔的陪伴。

  • 永寿帆麓搽汹戈粳脐藤泰电子营业部 18171042 图
    十月的天空,因这特殊的日子而流光溢彩;十月的鲜花,因我真诚的祝福而缀满芳香;十月,愿你在落叶飘扬的季节心情舒畅,国庆节拥有快乐长假!

  • 永寿帆麓搽汹戈粳脐藤泰电子营业部 33914974 图
    金秋十月,国庆佳节,情谊似铁,祝福不歇,忧愁全解,开心常携,烦恼更迭,如意真切,快乐不缺,幸福优越。祝:国庆快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永寿帆麓搽汹戈粳脐藤泰电子营业部-网友留言

    Online message

    永寿帆麓搽汹戈粳脐藤泰电子营业部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永寿帆麓搽汹戈粳脐藤泰电子营业部-在线留言

    Online Liuyan