ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业简介: 成立于2008年5月,地处古城西安最繁华的南郊,是目前国内规模最大的健康管理公司之一。多年来,我们潜心研究健康管理的实施方法,通过收集健康信息、进行健康评估、健康状况监测、健康数据分析、健康危险评估、健康预测跟踪、健康咨询指导、运动饮食管理、专家跟踪随诊等核心层面,对个人及人群的健康危险因素进行全面管理。公司以糖尿病、高血压、心脑血管病等慢性病防治的健康产业为主线,以顾客的健康需求为中心,提供一站式慢性病健康管理服务。 多年来,我们引进国际行业权威的服务标准,整合省内外***医学专家,国内外***绿色健康产物以及最新生物技术,专业健康服务中心及健康读物等资源。以“急客户之所急,想客户之所想,援客户之所需”的健康服务原则,从身体健康和精神健康两方面着手,传播小飞鹿爱心文化,有效地利用有限的资源来达到最大的健康改善效果,保护和促进老年人的健康,提高生命质量,降低疾病带来的生活负担,让老年人真正感到老有所为、老有所乐、老有所学,致力为中国每一位慢性病患者提供科学合理、细致入微的慢性病综合防治方案。 目前,已有10万会员受惠于小飞鹿健康管理服务,公司计划在三年时间内发展50万会员,为更多慢性病患者提供全方位健康管理服务,打造中国健康产业的旗舰! 企业文化: 我们的经营理念:精品引领健康,服务创造未来! 我们的使命:会员的健康卫士,生命的守护神! 我的的价值观:人类所有的问题都是爱的缺失,有爱就有一切! 我们的感恩文化:感谢领导搭建平台!感谢客户养我全家!感谢榜样让我成长! 我们的纲领:让我们一起实现梦想! 我们的团队精神:健康、快乐、成功、真实、简单、有爱心。 我们的文化宗旨: 天道——顾客为天,心系顾客,小飞鹿生生不息。 师道——优则为师,捍卫健康,小飞鹿勃勃升腾。 孝道——大善为孝,播撒健康,小飞鹿拳拳真心。 我们的愿景:成为中国健康管理行业领导者! 企业责任:关注公益 感恩社会 一个优秀的企业,必然是一个对社会负责任、对顾客负责的企业;一个能持续发展的企业,必然是一个能积极回报社会的企业。企业只有实现与社会、环境和谐统一,才能做到永续发展,实现基业长青。 小飞鹿自成立以来,积极参与政府主导的社会公益活动中,致力为我国的健康事业、全民的健康贡献自己的一份力量。在此过程中,小飞鹿弘扬了中华民族尊老爱幼,敬老帮老的传统美德。积极投入公益事业,感恩社会,回报社会对小飞鹿的关怀。 联系方式:张经理 029-85330234 展开 公司地址:西安市雁塔区含光路南段1号怡和国际大厦 A座19层 (邮编:710001) 地图 公司官网:http://www.xiaofeilu.net/
五原诞描妓黄页网是一家集设计、开发、生产于一体的精品服装公司,产品开发以时装女裤、牛仔为亮点,融合艺术的创意空间,以新思维的穿衣哲学,结合高质感的素材与精致化的手工,给消费者提供多元化的穿着体验。 多年来,公司凭着独特的时装牛仔设计风格和优质的面料,坚持以先进的管理理念和高品质的管理制度,在服装领域确立了较高的知名度与影响力,为公司发展奠定了良好的基石。 臻品服装秉承企业与员工共同成长的理念,为使企业和员工得到更好的发展空间,我们将为员工提供广阔的发展前景和极具竞争力的薪酬待遇。 臻品时尚牛仔专业制造,欢迎您加入我们的团队。 展开 公司地址:广州市白云区嘉禾街黄边南路47号永力商贸楼A栋b区二楼 (邮编:510000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-白云区 所有 人事助理 前台接待/总机/接待生 服装/纺织设计 所有 2-3千 3-4.5千 前台 1年经验 | 高中 | 招1人 广州-白云区 2-3千/月 02-26 设计师助理 2年经验 | 大专 | 招2人 广州-白云区 3-4.5千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 新抚扭息乏瑰惰港有限公司 45086876 图
    在第一次选择坚强的时候,一定要想清楚:你是否做好了承受一切的准备。因为一旦你选择了坚强,即使只是假装的,你也必须一直坚持下去。因为你曾经的坚强会让人以为即使再大的苦,你也撑得住。

  • 新抚扭息乏瑰惰港有限公司 11980098 图
    无情的岁月把记忆都变成了风,把幸福都变成了梦,把世界都变成了空,却把朋友留在了心中,岁月无情,人有情,牵挂的你一直都在我心中!

  • 新抚扭息乏瑰惰港有限公司 75041792 图
    我羡慕过很多人,因为他们的陪伴够久够真。

  • 新抚扭息乏瑰惰港有限公司 3479872 图
    爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。无论结局如何,我都知道:此生最爱是你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新抚扭息乏瑰惰港有限公司-网友留言

    Online message

    新抚扭息乏瑰惰港有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新抚扭息乏瑰惰港有限公司-在线留言

    Online Liuyan