ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
五原诞描妓黄页网成立于2002年,以信息工程、电子信息技术服务为主营业务,实行多元化的横向经营。引入专业的管理咨询公司,与国际标准it管理体系接轨,建立“以服务为中心”的标准服务流程(sop)和质量控制流程,建设了”华铁在线”、“纳讯传播系统”、“远程诊断处理系统”和“客户关系管理系统”等多套平台,以一流产品,创一流服务。 “立足服务,以人为本”是我司的宗旨,秉承“创新思维、开拓市场、稳健经营、盈利进取”的经营理念。我司一直致力于中国行业信息化的应用开发、推广和服务工作,拥有丰富的应用资源和多年开展电子商务等增值服务的运营经验,得到各级政府、行业部门和电信运营商的广泛认可。 在铁路信息化建设领域,我司与广铁集团属下的瑞威经济发展有限公司于2006年7月共同开发与运营铁路客货运电子信息化服务系统并进行了紧密合作,2006年9月成功合作开通了96020088广铁电话订票系统,2007年9月双方又启动了“华铁在线”(www.ht1881.com)铁路客运信息查询与订票网站服务系统。 华铁在线在2008年1月16日正式投入试运营后一周时间,访问量就达到了600多万人次,每天pv值都在300万以上,经过近一个月的高峰访问量测试考验,系统各方面的功能及性能运行稳定,包括预售车票功能实现的各项流程测试也完全正常,未发生任何投诉事件。相比电话咨询与订票服务方式,华铁在线网站以更为直观、便捷、透明和安全的互联网人机互动服务方式,在系统投入试运营期间,普遍得到了广大旅客的好评。 在研发先进多媒体数码系统和网络传送技术领域,我司与纳讯科媒国际有限公司合作开发了纳讯科媒电视传播系统,在广铁集团所属的湖南、广东两省十五个大车站实现了车站客运信息联网传播和控制;并和广州数字电视工程研究中心建立紧密的战略合作关系。双方充分合作,共同开发数字电视技术、产品与市场,本公司为广州数字电视产业化提供相应的技术开发、项目实施与运营服务。利用各自的资源与优势、共同开发数字电视技术、产品与市场,在技术开发、项目实施、运营服务等方面进行全面合作。 我们以前瞻性的眼光,务实的态度、先进的管理手段,科学的管理方式大量引进、培养各类技术、管理人才,从财力和智力上为公司的快速发展提供保障。我们相信紧跟电子信息技术的应用和发展,将为现代商务、服务、通讯、传媒带来全新的电子科技体验,并成为您在信息革新时代的***合作伙伴。 现因公司业务发展需要,诚聘以上人员以便对公司业务进行支持,欢迎各位有志于立业的各专业人员加盟,公司将给予大家良好的发展空间及分红激励。 展开 公司地址:广州市天河北路183号大都会广场 (邮编:510075) 地图 公司官网:http://www.ht1881.com


  • 临渭物弦寇儡五金有限公司 44350376 图
    优先股股东没有选举及被选举权,一般来说对公司的经营没有参与权。

  • 临渭物弦寇儡五金有限公司 1178631 图
    轻轻地,我的短信来了,钻进你的手机钻进你的世界。慢慢地,你睁开眼看到我的关怀,看到我的祝福,悄悄地,你笑了,笑得那么甜。祝你国庆节愉快!

  • 临渭物弦寇儡五金有限公司 76600084 图
    今天是你的节日,特此通知我的老婆,早晨我会为你做早饭;今天是你的节日,我的老婆,晚上我们还要一起浪漫!

  • 临渭物弦寇儡五金有限公司 22437941 图
    一天,同事小张问个女同事,你知道胡萝卜可以干什么吗?女:不知道。然后又问:你知道黄瓜可以干什么吗?女:不知道啊。又问:那茄子呢?女:还是不知道。男的无奈说:那馒头呢!女:那个也可以?

  • 临渭物弦寇儡五金有限公司 29780308 图
    科学的博爱精神把分散在世界各地、各种热心科学的人联结成一个大家庭。

  • 临渭物弦寇儡五金有限公司 23467730 图
    不要把自己的快乐建立在别人的痛苦上,你和别人不一样
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临渭物弦寇儡五金有限公司-网友留言

    Online message

    临渭物弦寇儡五金有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临渭物弦寇儡五金有限公司-在线留言

    Online Liuyan