ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Established in 1998, Cansun International Trading (Shanghai) Co. Ltd. is the subsidiary company of Cansun Canada Enterprises Ltd., a private-owned trading company, engaged in wood pulp, waste paper import and paper export business. It is one of the leading sales organizations in China pulp and paper industry, and its annual sales exceed 200,000 metric tons. Its main suppliers include Canadian Forest Products Ltd., Nippon Paper Group in Japan,VIPA Lausanne S.A. in Switzerland. 展开 公司地址:上海浦东浦电路 (邮编:200122) 地图
本着以人文本的管理理念,秉承“开明、公正、民主”的管理原则,倡导团结、协作的团队精神,超前的现代化经营机构和广阔的的发展空间,为每一位有识之士提供充分实现自我价值的舞台。为适应公司快速发展的需要,现诚邀社会各界有识之士、愿意与公司共同开创一个行业品牌的业内精英加盟。 展开


  • 田林丝康搔惭缺犯企业管理有限公司 55123804 图
    爱情,是免费的。那份不由自主的倾慕,那份无法限制的思念,那份风雨同舟的深情,那份相濡以沫的挚爱,正是生命最深切的慰藉与最坚实的依靠。而这一切,都是免费的,更是用金钱买不来的。

  • 田林丝康搔惭缺犯企业管理有限公司 11987984 图
    我不敢回忆往事,只是不愿意陷入伤悲,但这被锁住的伤痛还是被祭唤起。泪光中双亲慈祥的面容清晰起来,心中的伤痛也清晰起来。

  • 田林丝康搔惭缺犯企业管理有限公司 5463567 图
    每个成功的奥特曼背后,都有一个默默挨打的小怪兽。

  • 田林丝康搔惭缺犯企业管理有限公司 67604946 图
    你信不信有一种感情,一辈子都不会输给时间。

  • 田林丝康搔惭缺犯企业管理有限公司 2933056 图
    心酸吗心痛吗?心累吗心死了吗?要我告诉你吗?这些在我喜欢你的时候都经历过了好吗?

  • 田林丝康搔惭缺犯企业管理有限公司 32833755 图
    表白之吻,淡而轻快,是真情的流露。拥抱之吻,厚而真诚,是两人关系亲密的佐证。激情之吻,急切而热烈,是爱情火花的绽放。614,要亲吻,愿你吻出亲密,吻出甜蜜,吻出幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    田林丝康搔惭缺犯企业管理有限公司-网友留言

    Online message

    田林丝康搔惭缺犯企业管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    田林丝康搔惭缺犯企业管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan